Друг погибшего в Обнинске 18-летнего Артема Волкова дал интервью Нике ТВ, в котором рассказал об обстоятельствах, приведших к трагедии. По его словам, 10 января, около девяти часов вечера, они с приятелями делали сальто у подъезда. Артем прыгнул первым и ударился о перила. Несмотря на боль, он смог дойти до дома, а следов травмы на теле видно не было.

Дальше, как мы уже писали, парень почувствовал себя хуже, у него началась рвота. Мать отвезла его в КБ №8, там пострадавшего обследовали и отправили домой с наказом прийти на следующий день.

Друг пришел к Артему домой в день его смерти, около пяти часов вечера. Пострадавший юноша был бледен, терял сознание, речь его была спутана. Его мать вызвала скорую, но та смогла только зафиксировать смерть парня.

Артем Волков учился в колледже технологий и услуг. По словам друзей, был добрым и отзывчивым человеком, занимался лыжами и футболом. По поводу его трагической гибели уже высказались губернатор и мэр Обнинска. Началась проверка с участием правоохранительных органов.