Сотрудники калужского УФССП вместе с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейд по должникам на дорогах обнинска. Кто-то из остановленных водителей лишился своего авто, а кто-то захотел расплатиться со штрафами прямо на месте. Об этом нам рассказали в пресс-службе областного управления ФССП.

Всего было проверено более 150 машин. Например, водитель «Kia» собрал 114 неоплаченных штрафов на сумму более 50 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали его авто. Та же участь постигла и владельца «Audi» с долгом в 157 тысяч рублей.

Кое кто не захотел расставаться с машиной и рассчитался с долгами на месте, как, например, владелец машины марки «Skoda». Его долг по штрафам составлял 97 тысяч рублей, однако он сразу же расплатился за всю сумму долга.

 

 

"УФССП России по Калужской области рекомендует гражданам расплачиваться со своими долгами своевременно и напоминает, что совместные рейды судебных приставов с уполномоченными органами по выявлению должников проводятся регулярно и на территории всего региона", - сообщают в пресс-службе УФССП России по Калужской области.