В МВД по Калужской области сообщили о задержанном 20-летнем тамбовском парне, который женским голосом обманывал клиентов.

Полицейские считают, что тамбовец нашел фото неизвестной ему девушки в Интернете, а затем, разместил на соответствующем сайте, при этом указав свой номер телефона для связи.

При звонке он женским голосом убедил клиента внести предоплату за оказание интим услуги. После транша в 20 000 рублей, тамбовец снова связался с мужчиной и попросил еще денег в качестве страховки за апартаменты. Однако, услышав о повторной предоплате, клиент заподозрил неладное и от интим услуг отказался.

Сотрудники органов так же нашли доказательства, которые подтверждают, что молодой тамбовец подобным образом обманул еще одного калужанина на 100 000 рублей.

В следсвтие чего были возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба».

С тамбовского «интимного» мошенника взяли подписку о невыезде, ему грозит срок до 5 лет лишения свободы, расследование продолжается.