В последние дни осени Газпромбанк провел деловое мероприятие в отеле Four Points by Sheraton Kaluga– бизнес-завтрак с участием представителей малого и среднего бизнеса Калуги.

Цель встречи – поддержать плодотворное сотрудничество между кредитной организацией и бизнесом, продемонстрировать предпринимателям региона весь спектр возможностей, востребованных среди клиентов этого сегмента. Приглашенные руководители и специалисты Газпромбанка рассказали об актуальных банковских продуктах и предложениях для малого и среднего бизнеса Калуги и области.

В диалоге с предпринимателями региона приняли участие заместитель управляющего филиалом «Среднерусский» Газпромбанка Олег Зайцев, директор по развитию бизнеса в Калужской области - начальник дополнительного офиса Газпромбанка в Калуге Евгений Николаев, среди гостей мероприятия были заместитель министра экономического развития и промышленности Калужской области Анна Королева и руководитель регионального Фонда развития промышленности Александр Милов.

В ходе встречи обсуждались не только программы поддержки малого и среднего бизнеса, которые предлагают сегодня банки, но и финансирование региональных проектов по программам Фонда развития промышленности.

В числе актуальных тем представителям калужского бизнеса презентовали возможности электронной торговой площадки, услуги которой предоставляет дочерняя компания Газпромбанка, а также рассказали о преимуществах банковского сопровождения контрактов.

«Формат бизнес-завтрака дает возможность всем участникам встречи открыто побеседовать о проблемах малого и среднего бизнеса в регионе, проработать пути их решения, поделиться своими новыми проектами и планами на будущее. Для Газпромбанка, который сравнительно недавно вышел на рынок МСБ, очень важна обратная связь, которую мы получили по итогам мероприятия», – прокомментировал результат встречи Олег Зайцев.

«Лучшей оценкой нашей работы мы считаем интерес к услугам Банка, их востребованность. Газпромбанк нацелен на долгосрочное сотрудничество с бизнесом Калужской области, готов предлагать самые современные продукты и удобные сервисы, способные удовлетворить любые текущие потребности наших клиентов и партнеров», – дополнил Евгений Николаев.