Как мы сообщили ранее, на причастность к двойному убийству с расчленением проверяют пару из Обнинска. В СУ СК по Калужской области рассказали, какими ужасами еще «отличились» подозреваемые.

По информации следователей, 34-летнего мужчину задержали по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней девушки. При задержании он угрожал сотрудникам полиции ножом, и ему светит уже две статьи – за изнасилование несовершеннолетней и применение насилия в отношении представителя власти. Мужчина заключен под стражу.

Следователям удалось выявить причастность 17-летней сожительницы арестованного к насилию над пострадавшей девушкой. По подозрению в соучастии ее также задержали.

15 января, расследуя дело о кровавом убийстве двоих человек, следователи вышли на квартиру 34-летнего арестованного – изнасилование несовершеннолетней произошло здесь же днем ранее. При осмотре квартиры криминалисты обнаружили следы вещества, похожего на кровь. Его изъяли в качестве вещественного доказательства и направили на экспертизу.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на проверку причастности задержанных за изнасилование сожителей к совершению убийства мужчины и женщины, тела которых обнаружены в колодце Обнинска, и укрывательства данного преступления», – подытожили в следкоме.

Кадр из видео