Сервис по поиску персонала провел опрос, чем занимаются жители Калуги, если их отпустили пораньше с работы.

Как сообщил один из популярных сайтов по поиску работы, они провели опрос среди калужан, как они предпочитают проводить время, в случае если работодатель отпускает их раньше. Большинство людей сказали, что пойдут домой к семье (60% опрошенных). 9% опрошенных ответили, что пойдут заниматься спортом. 7% предпочтут прогуляться. Но нашлись и те, кто предпочтет остаться на работе, их 6% от опрошенных. 4% респондентов отправятся на шопинг. А 3% сообщили, что с радость отправились бы в бар или кафе. 2% предпочтут пойти решать личные дела.

Также нашлись 2%, которые даже теоретически не могут представить ситуацию, что их раньше отпустят с работы, в силу строгости руководства или большого объема работы.

Среди мужчин больше тех, кто предпочтет заняться личными делами, пойти на тренировку или остаться на работе. А женщины больше склоняются к тому, чтоб пойти домой или на прогулку.

Среди ответов также были варианты: отправиться на вторую работу, на рыбалку, в кино, в храм, на учебу, заняться чтением или ремонтом машины.