Встреча обнинского «Кванта» и «Спартака» завершилась вничью

icon 14/08/2023
icon 12:38
Встреча обнинского «Кванта» и «Спартака» завершилась вничью

Автор: Фото: ФК "Квант"

Фото: ФК "Квант"

Накануне, состоялся матч "Квант" – "Спартак" Тамбов, который проходил в Обнинске на стадионе "Труд", в рамках четвертого тура Второй лиги Б. Встреча завершилась вничью, со счетом 2:2.

"Спартак" открыл счет на 37-й минуте игры: ударом с одиннадцатиметровой лтметки отличился Белов. Сразу после перерыва, на 47-й минуте, атака хозяев поля завершилась автоголом, Головня отправил мяч в сетку собственных ворот. Спустя десять минут, Скрыпников восстановил преимущество красно-белых и снова вывел гостей вперед.

Последнее слово в матче осталось за командой из Калужской области. За три минуты до окончания основного времени, Волков установил окончательный счет в матче – 2:2.

После окончания встречи, комментарий по игре дал главный тренер обнинской команды Олег Морозов.

- Качеством игры очень не доволен, но эмоции сейчас позитивные. Мы смогли спасти ничью, несмотря на плохое качество нашей игры. Возможно, после этого игроки нашей команды поверят, что можно брать очки в играх, в которых ты играешь хуже соперника.

Матч мы ждали с опаской, после нокаута, который мы получили в Калуге. Опасения подтвердились: на игроков сильно подействовало поражение в прошлом матче, вышли на поле зажатыми и неуверенными, – сказал Морозов.

После четырех туров, "Квант" с пятью очками располагается на двенадцатой строчке в таблице Второй лиги Б.