Беспилотник ударил в многоэтажку в соседней с Калужской Тульской области. Видео

Беспилотник ударил в многоэтажку в соседней с Калужской Тульской области. Видео

icon 26/11/2023
icon 11:10
Важная новость
ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Около 4 часов утра украинский беспилотник ударил в многоэтажный дом на улице Хворостухина в Туле. Момент взрыва попал на видеозаписи. Жильцы соседних домов проснулись от грохота и сработавшей сигнализации автомобилей.

Пострадал один человек - у него резаная рана. Ему оказана медицинская помощь. Жителей дома эвакуировали.

Существенные повреждения получили три жилых квартиры - в одной разворочен балкон, еще в двух выбило стекла. Разрушения есть и внутри помещений.

Губернатор Дюмин заверил, что остекление пострадавшего жилья проведут уже в ближайшее время. Его первый зам Дмитрий Миляев также сообщил, что власти помогут с восстановлением поврежденных жилищ.

Как пишут наши коллеги из "Тульских новостей, врезавшийся в дом БПЛА был сбит и потерял управление. Также над регионом сбили еще два дрона ВСУ - один в Киреевском районе, другой под самой Тулой. О разрушениях и пострадавших не сообщается.

По данным тг-канала "Русское оружие", пара украинских БПЛА ("Бобер", либо UJ-22A) были подавлены/перехвачены средствами РЭБ и ПВО.

Также есть информация, что во дворе дома №16 на Новомосковской улице в Туле упала часть украинской ракеты. Место падения оцеплено, работают спецслужбы.

Фото: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Прошедшей ночью, как мы уже писали, была атакована и Калужская область. Дроны были сбиты над Дзержинским и Жуковским районами. Также украинские БПЛА сбили в Московской и Брянской областях.