«Существенных проблем нет»: Денисов назвал фейком новости о проблемах с отоплением в Калуге

Городской голова сообщил, что в домах всех калужан есть отопление

icon 09/01/2024
icon 09:30
Важная новость
«Существенных проблем нет»: Денисов назвал фейком новости о проблемах с отоплением в Калуге

© freepik

freepik

Во время праздников было много сообщений о том, что где-то нет воды, а где-то и отопления. В столь морозные дни этот вопрос был особо критичен. Дмитрий Денисов сообщил о том, что все дома в городе отапливаются, но проблема есть с одной котельной.

Городской голова написал у себя в социальных сетях о том, что в период Новогодних праздников были перебои в работе котельных, которые длились от нескольких минут до 1-3 часов. Также были аварийные ситуации на электросетях, а в некоторых местах наблюдалось пониженное давление воды. При этом он отметил, что в некоторых тг-каналах распространяется недостоверная информация о коммунальных проблемах в городе.

«Сейчас все квартиры в Калуге с отоплением. Проблемы есть только в домах, которые отапливает котельная Калужского турбинного завода – там температура теплоносителя несколько ниже комфортной. Работаем с руководством Турбинки, они делают всё возможное, чтобы исправить ситуацию»,

- написал Дмитрий Александрович.

Калужанам, которые замерзаю дома, городской голова предложил написать ему в комментариях об этой проблеме с указанием точного адреса и названием УК.