Глава калужского минспорта назвал дату открытия ледовой арены Авербуха

Ледовая арена Авербуха в Калужской области откроется 1 июня

icon 27/05/2024
icon 10:00
Важная новость
Глава калужского минспорта назвал дату открытия ледовой арены Авербуха

© Олег Сердюков

Олег Сердюков

1 июня состоится торжественное открытие ледовой арены «Наследие» в Балабанове. Об этом сообщил министр спорта Калужской области Олег Сердюков.

На заседании комиссии по государственно-частному партнерству в сфере физической культуры и спорта, которое проходило в Государственной Думе, глава регионального Минспорта рассказал коллегам о ходе реализации двух проектов в рамках ГЧП в Калужской области. Один из них — ледовая арена Ильи Авербуха.

По словам Сердюкова, работы идут по графику и в ближайшее время будут полностью завершены. На открытие спортивного объекта он пригласил всех желающих, а также членов комиссии и лично руководителя комитета Дмитрия Свищева.

"Приглашаю всех на праздник, начало в 15.00, активности на прилегающей территории будут доступны с 14.00", - рассказал в соцсетях Сердюков.

Пока все готовятся к открытию, министр спорта, глава администрации Балабанова Сергей Галкин и представители компании-инвестора высадили липы на территории, прилегающей к спортивному комплексу. Министр выразил уверенность, что территория ледовой арены вскоре станет излюбленным местом отдыха горожан.