Наследникам умерших ИП разрешат торговать в киосках в Калуге

© ООО "Региональные новости"
В этом году масленичная неделя проходит с 24 февраля по 2 марта, и хозяйки уже активно пекут блины, делясь фотографиями в социальных сетях. Фудблогеры стремятся поразить своих подписчиков новыми рецептами. Корреспонденты "Калужских новостей" тоже предлагают свои варианты приготовления блинов. Оказалось, что мужская половина нашей редакции предпочитает блины с салом.
"Такой рецепт блинов мне передала бабушка. Это блины с «солянкой», но в нашем варианте нет привычной капусты. Мы используем топленое сало с шкварками и луком. Тесто для блинов простое, но довольно густое. Получаются толстые блины — настоящая еда для мужчин! Сало с луком отдельно растапливается, а затем блинчики надо макать в этот жир, захватывая шкварки. Это, конечно, не совсем здоровое питание, но невероятно вкусно! Раз в год, на Масленицу, можно позволить себе такое лакомство", — поделился корреспондент «КН».
Рецептом тоненьких блинчиков с дырочками по-калужски к Масленице "КН" поделились вчера.