79 место рейтинга: глава администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Игорь Феденков.

Игорь Николаевич родился в поселке Бетлица Куйбышевского района Калужской области. С отличием окончил Смоленский государственный институт физической культуры по специальности «преподаватель физической культуры».

Трудовую деятельность начинал учителем физического воспитания в Троицкой восьмилетней школе Куйбышевского района Калужской области. С 1992 по 2001 год руководил отделом по делам молодежи администрации Куйбышевского района. Затем в течение 8 лет возглавлял отдел образования администрации Куйбышевского района. С 2009 по 2010 год работал в Министерстве образования и науки Калужской области начальником управления профессионального образования и науки. В 2010 году назначен на должность Главы администрации муниципального района «Куйбышевский район». С 2003 года член партии «Единая Россия». В 2007 году баллотировался в  Государственну Думу РФ от «Единой России».

Главой администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» избран в апреле 2013 года.

В уходящем году имя Феденкова упоминалось в СМИ в связи с историей строительства мусороперерабатывающего завода в Кировском районе, когда предложение инвесторов не нашло поддержки районной администрации.