АО «Тульский молочный комбинат» как активно развивающаяся крупная компания постоянно идет в ногу со временем. Помимо высокого качества продукции «ТМК» заботится и о постоянном обновлении дизайна продукции в соответствии с последними тенденциями.

Так, обновлению подвергся один из самых популярных продуктов «ТМК» – диетический кисломолочный «Ацидолакт». Потребители уже привыкли к узнаваемой божьей коровке на упаковке, и поэтому дизайнеры постарались сохранить общий стиль, лишь добавив деталей.

Теперь божья коровка предстала перед покупателем полностью, во всей красе, и в привычной для себя среде – в окружении растений. Такой дизайн не испортил узнаваемость продукта и еще более подчеркнул природную натуральность его компонентов. К тому же теперь более ярко выделяется надпись «с лактулозой и сахаром», что поможет покупателям определиться с выбором среди огромного ассортимента молочной продукции на магазинных полках. Отметим, лактулоза, или молочный сахар, угнетает деятельность патогенных бактерий, стимулирует синтез витаминов и обеспечивает защиту от кишечной инфекции.

Теперь «Ацидолакт» не только полезный, но еще и стильный! А «ТМК» продолжит радовать потребителей новинками и новыми впечатлениями! Следите за обновлениями через официальный сайт компании – www.tulamilk.ru.