Как сообщает радиостанция Говорит Москва, после вчерашнего хайпа на тему высказывания губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, о котором мы писали здесь, глава региона высказал опасения за свою деловую и профессиональную репутацию и пообещал найти тех, кто его «выложил.

Артамонов рассказал как было дело: «Были три человека: директор музея, экскурсовод, я и мой помощник. Вот я их всех сейчас спрошу: "так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю". Сейчас я узнаю, какой козёл меня выложил. Я не знаю, какому идиоту это пришло в голову. Свои люди вроде были вокруг, ни одного чужого человека. Я сейчас выясню, кто этот подонок, выложил это всё. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!»

Губернатор Калужской области в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» выразил опасение, что теперь его деловая репутация окажется под угрозой.

«Меня знают во многих других странах, в том числе европейских. И скажут: “так, вот теперь мы дождались, Артамонов деградировал, теперь он стал каким-то таким человеком.., действительно, пора ему на покой».