Одним из самых вкусных десертов, которым можно легко пополнить свои силы, является творожная масса. Это десерт можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления изысканных лакомств. 
Творог или творожная масса? Для некоторых разницы между ними не существует вовсе, но, на самом деле, это не так. Последняя сохраняет свою форму вне упаковки, пастообразная. А вот творог – это кисломолочный продукт. В составе творожной массы несколько ингредиентов, а именно: 

Собственно творог, сахар, сливочное масло, сливки, наполнители и добавки. 
Обогащать вкус и состав этого сладкого продукта могут сухофрукты (чаще всего – изюм, курага), фруктовые конфитюры или кусочки самих фруктов и ягод. 

АО "Тульский молочный комбинат" прдеставляет Вашему вниманию свой новый продукт:  Творожная масса с тремя вкусами на Ваш выбор: курага, клубника и изюм. Выбери свой любимый вкус!