В музее истории города Обнинска 3 октября в 12:00 состоится открытие фотовыставки «Неформальный Путин». 

«Who is mister Putin?» - этому вопросу уже почти 20 лет. Насколько мы приблизились к ответу? Кто же такой мистер Путин? О нем пишутся книги и снимаются фильмы. Политологи многоголосно спорят: «Поднимет ли Путин страну?», «Путин – спаситель России или просто человек, оказавшийся в нужном месте в нужное время?»

На выставке можно увидеть уникальные кадры «неформального» Владимира Путина — совсем не такого, каким его обычно представляют в красивых альбомах, книгах и в видеосюжетах новостей.

Действительно, такого Путина удается увидеть немногим. На фотографиях Владимир Владимирович снят в минуты грусти, радости и размышлений.

Также авторами пойманы неожиданные, порой комичные ракурсы и мгновенья. Среди экспонирующихся фотографий - снимки встреч с мировыми лидерами и рядовыми россиянами, «неформатные» кадры торжественных церемоний, а также фотографии, сделанные в часы отдыха.

Гости выставки смогут посмотреть, как президент сидит в пабе с кружкой пива или мчится на лыжах с горы, находится в окружении народа или рядом с канцлером Германии Ангелой Меркель, обсуждает спортивное состязание со Стивеном Сигалом и в одиночестве идёт по родному городу. Изначально все фотографии были согласованы с самим президентом.

Выставка продлится до 24 октября.