Калужские компании продолжают подавать заявки на участие в премии "Калужский бизнес-2019"

Напомним, что с 1 сентября официально стартовал прием заявок на участие в ежегодной региональной премии «Калужский бизнес». Компаниям, претендующим на участие, стоит поторопиться, прием завершится 31 октября.

В заявке представители калужских компаний или их собственники должны указать подробную информацию о компании и ее достижениях за отчетный период.

В шорт-лист номинанты могут попасть двумя способами:

Представители компаний (или собственники) подают заявку на участие в Премии и предоставляют всю необходимую информацию о компании, ее достижениях за отчетный период. Затем заявка передается на рассмотрение экспертного жюри Премии;

Информацию, о деятельности кампаний в течении текущего года собирают журналисты, по определенным критериям/достижениям формируют список наиболее динамичных/активных и предлагают свою версию шорт-листа на голосование экспертному Совету.

Лауреаты премии, отвечающие современным требованиям девелопмента своей отрасли, определятся в ноябре. Лучшие компании региона получат свои призы на торжественной церемонии итогового гала-ужина в декабре.

Организатором Ежегодной региональной премии «Калужский бизнес» является информационное агентство «Калужские новости».

Главные новости
Хроники замерзающей Калуги: горожане жалуются на адский холод в квартирах
Путин рассказал, к чему готовиться Калужской области из-за коронавируса
Аникеев ответил обеспокоенным калужским родителям по поводу средневзвешенной системы оценок
Стало известно, кто вошел в состав нового правительства Калужской области
Самые главные новости Калуги за неделю - в подкасте КН