В соцсетях разгорается скандал по поводу ДТП произошедшего 22 апреля в деревне Колюпаново ДТП. Тогда, напомним, «Ауди» протаранила сзади «Хендай», в результате чего женщина - водитель последнего авто попала в реанимацию, а 29-летний пассажир первого – «просто» в больницу. Водитель «Ауди» с места происшествия скрылся.

Дочь пострадавшей в аварии 55-летней женщины распространила в соцсетях обращение, в котором обвиняет пассажира «Ауди» (по совместительству – владельца авто) в попытках замять дело. Сам мужчина разместил в соцсетях свою версию произошедшего.

«….Был на свадьбе, нажрался и лёг спать в машине на пассажирском сидении, малый… сел за руль и прокатил меня, пока я спал (проснулся от ударов... все живы, пострадала женщина и я)… те, кто пишет что скрылся, или я был за рулём - не надо верить, это информация не правильна. Пальцы откатали с руля, и там есть опечатки подростка… Он не отрицает, что он был за рулём», - написал мужчина, по совместительству – известный блогер, автор ютуб - канала «Большегруз 40rus».

Дочь пострадавшей также пишет про некоего подростка, сидевшего за рулем «Ауди». «…Ребята показали мне фотографию, снятую до приезда полиции: примерно спустя 20 минут после аварии. Они видели на месте происшествия молодого парня, после чего его увезла женщина. Мы сразу всё поняли, за рулём был он.

Это оказался 14-ти летний подросток, мать была неподалеку. Она прилетала за своим сыном, сначала спрятала его в своей машине, до приезда полиции, затем вовсе увезла его в надежде, что удастся скрыть деяние своего ребенка…», - сообщает она.

Пострадавший в аварии мужчина, по его собственным утверждениям, имеет переломы ног и ребер. Оказавшаяся в реанимации женщина, по сообщению дочери, получила рассечение головы, сотрясение мозга, перелом ключицы и многочисленные ушибы.

Фото и видео с kaluganews.com