Редакция «Калужских новостей, как и ранее, продолжает читать ваши комментарии под нашими новостями. Рабочая неделя перед майскими праздниками подошла к концу, многих ждут длительные выходные, и мы готовы представить подборку лучших комментариев. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

В Калуге будут судить мужчину, который торговал личными данными калужан

- Не далее как сегодня, был в одной из контор сотового оператора, где работник офиса потребовал паспорт. Показав паспорт, он начал копировать страницы паспорта. На мой вопрос, зачем он это сделал, он ответил, что для подтверждения моего присутствия в офисе. Я ему сказал, что все мои данные есть в компьютере, после чего он разорвал все отсканированные листы. Будьте внимательны! – рассказал свою историю Александр Играев

Калужанин ответит за «липовый» дом на своем участке

- Странные чиновники работают в администрации Ферзиковского района: ладно на место выехать не судьба, но запросить подтверждение в Росреестре - даже с кресла вставать не надо...- размышляет Владимир Горбачёв

Московский адвокат 17 лет уклонялся от уплаты алиментов на сына в Калуге

- Какие же мизерные зарплаты у адвокатов Москвы! – иронизирует Alex55

Кто виноват и что делать: калужские депутаты обсудили вопрос с текущими и летающими крышами в Калуге

- Делать нормально сразу надо, а не обсуждать кто, что и за что! – считает Igor M.

В Калуге площадку для дрессировки собак рядом с Яченкой приведут в порядок

- Маленькими шагами благоустраивают город, хочется ещё пожелать самим калужанам, все это сохранять!!! – пишет Igor M.

Калужский музей космонавтики официально открыли

- "После чего директору Государственного музея истории космонавтики им. К.Э.Циолковского Наталье Абакумовой вручили ключ от нового здания музея." - а все прошедшие две с половиной недели посетители ходили через чёрный ход, - пишет Владимир Горбачёв.

Кто, на ваш взгляд, стал лучшим комментатором этой недели? Делитесь своим мнением в комментариях, переходите к новостям, ставьте плюсы автору полюбившегося комментария, уверены, человеку будет приятно!

А мы продолжим читать ваши комментарии к нашим новостям и каждую неделю будем отбирать лучшие из них и хвалить самых остроумных, талантливых и просто лучших комментаторов. До встречи!