Редакция «Калужских новостей, как и ранее, продолжает читать ваши комментарии под нашими новостями. Несмотря на то, что эта неделя праздничная, мы все равно подготовили подборку лучших комментариев. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Поехали!

Чтобы пожарить шашлыки в лесу, калужанам придется «окопаться»

- Специальная площадка в городе должна находиться на проезжей части, если запрещено во дворе? – задается вопросом Александр Играев

В Калуге намерены снести рынок на улице Чичерина

- Только и умеют ломать, сносить да переносить! – возмутился Igor M.

К 1 августа станет ясно, кто отвечает за благоустройство каждого участка в Калуге

- Тут областной закон не поможет. Нужны изменения в налоговый кодекс РФ, устанавливающие ставку земельного налога на городские участки, где сейчас пустыри и развалюхи, существенно превышающую уровень инфляции, - пишет Владимир Горбачев

Ужесточены правила сбора грибов, ягод и березового сока

- Ждём лесной патруль? Лучше бы реальными проблемами занялись, - сетует Igor M.

Серьезное ДТП произошло на улице Кирова в Калуге

- На Кирова пора лежачих полицейских укладывать. Все равно там нет смысла разгоняться.. Если конечно в голове этот самый смысл хоть немного присутствует, - пишет пользователь с ником Андрюха.

Кто, на ваш взгляд, стал лучшим комментатором этой недели? Делитесь своим мнением в комментариях, переходите к новостям, ставьте плюсы автору полюбившегося комментария, уверены, человеку будет приятно!

А мы продолжим читать ваши комментарии к нашим новостям и каждую неделю будем отбирать лучшие из них и хвалить самых остроумных, талантливых и просто лучших комментаторов. До встречи!