Дмитрий Денисов опубликовал в соцсетях заявление, по поводу строительства дороги в поселок Лихун, где множество многодетных семей, получивших там участки под строительство, уже который год маются без нормальных подъездных путей.

"Будем задействовать все возможности при отсыпке дорог к участкам многодетных семей.

Много сообщений поступило во время последней пресс-конференции по поводу отсыпки подъездных дорог к участкам многодетных семей в деревне Лихун и других сельских населённых пунктах. В этом году продолжим заниматься этим вопросом.

В деревне Лихун большое количество жителей – около 750 участков. Жители по нашей просьбе определились с приоритетностью работ. Начнем отсыпать дороги и стороны д.Марьино, и со стороны д.Доможирово. Материалы потихоньку уже начали завозить.

Поддержку город получит и со стороны области. Договоренности с министерством дорожного хозяйства уже есть – пока, по возможности, оставшимися от работ материалами будут делиться строительные организации. А в будущем для отсыпки удастся получить материалы, освободившиеся после разборки временных дорог для строительства Северного обхода", - написал мэр Калуги.

Фото со страницы Дмитрия Денисова Вконтакте