По информации "Интерфакса", Тараканов Александр назначен председателем Совета директоров предприятия. Данное решение было принято в ходе заседания совета директоров 15 июля.

Вторым вопросом повестки стало назначение директора филиала ПАО «Калужский турбинный завод» - «Дворец культуры», на эту должность определили Ольгу Горбенко, сроком на один год (до 15 июля 2022 года включительно).

По третьему вопросу повестки - определению размера стоимости услуг аудитора Общества АО «БДО Юникон» - было принято следующее решение:

Стоимость услуг составит 1 900 000 рублей за проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности, подготовленной на и за отчетный период, заканчивающийся 31 декабря 2021. Также Общество заплатит 1 770 000 рублей за проведение аудиторской проверки консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с МСФО по состоянию на и за отчетный период, заканчивающийся 31 декабря 2021 года и 860 000 рублей за проведение аудиторской проверки промежуточной консолидированной финансовой отчетности за первое полугодие 2021 года, подготовленной в соответствии с МСФО.