В одной из калужских групп в Facebook калужанка рассказала о неприятной истории, которая 12 сентября произошла с ней в Гостиных рядах на Фестивале сыра.

«Сегодня посетила чудесный во всех смыслах Фестиваль сыра. Который был чудесным ровно до того момента, как мне на голову упал козырек одной из сырных палаток. Прямо во время дегустации», - возмутилась женщина в социальной сети. 

Калужанка задалась вопросом, кто же отвечает за безопасность данных построек. Женщина предположила, что если бы на ее месте оказался ребенок, то последствия могли бы быть намного плачевнее. После удара калужанка испытала целый набор из неприятных ощущений в виде шока, тошноты и легкого головокружения.

«Никто не извинился и не предложил помощь, представителей администрации найти не удалось», - рассказала расстроенная женщина.

Под постом калужанки ответил организатор мероприятия - гендиректор Агентства развития бизнеса Калужской области Стефан Перевалов.

«Добрый день, Маргарита! Сожалею, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, и приношу свои извинения. Со своей стороны гарантирую, что будет проведен осмотр всего оборудования и построек на площадке. Прошу Вас сообщить, если Вам необходимо оказать помощь. Еще раз сожалею, что Ваш праздник оказался испорчен», - прокомментировал ситуацию Стефан Перевалов.

Фото: Margarita Philippova (сразу после инцидента палатка Альдини без козырька, который только что доотломали)