В праздничные выходные координатор калужского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Калужской области
Дмитрий Лозенко рассказал «Калужским новостям», чем ему запомнился 2021 год.

"2021 год был достаточно напряженным в связи с пандемией и тяжелой избирательной кампанией.

Этот год научил нас снова ценить простые человеческие радости – возможность выпить чашечку кофе в кафе с друзьями, посетить театр или выставку, прогуляться по парку или отправиться в туристическую поездку. Все мы поняли, что главное в жизни – это здоровье, свое и близких людей.

Мы научились быть милосерднее и добрее друг к другу, поняли, что, только объединившись, мы можем выстоять и победить", - сказал Дмитрий Лозенко.

Также координатор калужского отделения ЛДПР поблагодарил калужан за поддержку и отметил, что впереди у регионального отделения партии много целей, которые необходимо достичь:

"Во время избирательной кампании по выборам Государственную Думу в целом мы сделали больше, чем когда-либо. То, что должна делать политическая партия, мы сделали на 120%.

Хочу сказать всем жителям большое спасибо за оказанное доверие и поддержку ЛДПР. Нам ещё очень многое предстоит сделать.

Новый год – это новый шанс. Верю, что с вашей поддержкой мы не упустим его, добьёмся исполнения всех намеченных целей на благо Калужской области и её жителей".

Кроме того, депутат поздравил калужан с прошедшими праздниками и оставил им теплые пожелания:

"Дорогие друзья! Пусть ваши сердца будут наполнены добром, дома - семейным счастьем. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и всего наилучшего в Новом году!".