11 января в Обнинске в результате несчастного случая умер 18-летний парень. Обстоятельства его гибели сейчас устанавливают различные ведомства.  

Начальник управления соцзащиты населения администрации Обнинска Владимир Жарский в интервью Нике ТВ заявил, что матери скончавшегося юноши будет оказана помощь.

- Администрация города выражает искренние соболезнования матери. Это невосполнимая утрата, когда мать теряет сына, поэтому, учитывая, что парень был очень активный, оказывал помощь как волонтер, и был спортивным, и так далее, с активной жизненной позицией, это вдвойне очень печально.

Что касается оказания помощи - конечно, государственная помощь будет ей оказана в плане выплаты на погребение. Будет организована материальная помощь со стороны учебного заведения и со стороны работы матери. Мать работает на хлебокомбинате. Также мы будем предлагать ей психологическую помощь в центре социальной помощи семьи и детям милосердия. У нас есть психологи, они поработают с матерью, ей будут оказаны реабилитационные мероприятия, - сказал Жарский (цит. по: Ника ТВ).

Мы уже писали, что в Обнинске 18-летний Артем погиб в результате несчастного случая, делая сальто во дворе. Парень ударился о перила. Дома он почувствовал себя плохо, и мать отвезла Артема в КБ №8. В обнинской больнице парня обследовали и, как сообщается, ничего опасного для жизни не обнаружили. Пациента отправили домой. Однако дома состояние только ухудшалось. На следующий день родители вызвали скорую. Но парень так ее и не дождался, умер после закрытой травмы живота.