Дорожники оказали жителям деревни Столпово Перемышльского района «медвежью услугу». Как рассказала КН читательница, вместо старой, но вполне нормальной дороги здесь решили проложить асфальт – и уже через неделю он рассыпался на ямы и щебень.

«Была нормальная дорога, лежали бетонные плиты, дорога была как бы «вечная», неубиваемая. Решили в этом году нам положить асфальт. В итоге не прошло недели – по всему асфальту ямы, весь асфальт развалился, остался просто щебень», – объяснила нам местная жительница.

Наша читательница рассказала, что пыталась «достучаться» до администрации и выяснить, когда дорогу приведут в божеский вид. Однако внятного ответа не последовало.

«Съезды ужасные. Я звонила, спрашивала, будут ли их делать. Сказали: да, будут. А когда будут? Они уехали, все забрали. Это сейчас еще как-то можно съехать, а зимой мы вообще не выедем по этим съездам в деревню», – возмущается обеспокоенная читательница

Своим обращением жительница деревни Столпово надеется привлечь к посыпавшейся дороге внимание главы администрации Перемышльского района или главы региона. «Возмущению нашему нет предела», – заключила женщина.

Фото: читательница КН

Если вы хотите рассказать «Калужским новостям» о какой-либо актуальной проблеме или интересном случае, пишите нам в телеграм-канал priemnovostei

Фото: читательница КН