Сайт СИ "Калужские Новости" запускает спецпроект «100 самых влиятельных людей Калужской области – 2022».

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

100-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей Калужской области» в 2022 году занял исполняющий обязанности начальника государственной жилищной инспекции Калужской области Кирилл Дзюбенко.

Отметим, что руководитель калужской Госжилинспекции является новичком в рейтинге самых влиятельных людей региона 2022 года. Госжилинспекция оказывает существенное влияние на работу управляющих компаний в нашем регионе.

Родился Дзюбенко 28 декабря 1991 года в Подольске, Московской области.

В 2014 окончил Московский государственный строительный университет по специальности «Городское строительство и хозяйство» квалификация «Инженер».

Свой трудовой путь Кирилл Дзюбенко начал в 2010 году мастером общестроительных работ в ООО Строительно-Монтажное Управление № 3 - Подолье в Подольске, где затем стал производителем работ. Проходи службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, во флоте.

В 2016 году стал ведущим инженером МУП Дирекция единого заказчика г. Подольска. Затем руководителем районного управления этой же организации.

В 2017 году занял должность советника директора ООО Строительно-Монтажное Управление № 3 - Подолье. А с 2018 года по настоящее время 

С 2018 по 2022 год - начальник отдела инспектирования жилищного фонда, лицензионного контроля и контроля за капитальными ремонтами государственной жилищной инспекции Калужской области.