56 место в рейтинге «100 самых влиятельных людей Калужской области» занимает генеральный директор ОАО «Стройполимеркерамика» Гаррий Сарибегов.

Гаррий Ашотович трудится на заводе с 2012 года. Он пришел заместителем директора и буквально через год Гаррий Сарибегов возглавил предприятие. По инициативе и под его руководством на предприятии ведутся работы, связанные с улучшением условий и безопасности труда, снижением энергопотребления.

Директор завода всегда стоит у руля инициатив по проведению культурно-массовых мероприятий, спортивных праздников, мероприятий по благоустройству поселка.

В 2014 году в российском рейтинге предприятий ОАО «Стройполимеркерамика» получило национальный статус «Лидер отрасли 2014 года», а генеральный директор был награжден дипломом «Бизнесмен года 2014».

Предприятие неоднократно удостаивалось звания «Калужский бренд года», становилось лауреатом премии правительства Калужской области в области качества. Так же предприятию было присвоено звание «Трудовая слава Калужской области». Оно присваивается за особый вклад в развитие экономического, социального и промышленного потенциала региона.

В настоящее время предприятие «Стройполимеркерамика» работает с проектной производительностью 100 миллионов кирпичей в год.