В субботу, 30 марта, калужские футболисты провели выездной матч. Они встречались на московском стадионе «Спартаковец» с футболистами команды «Велес».

Первые 10 минут матча прошли без опасных моментов. Об этом рассказывает пресс-служба ФК «Калуга». На 12-ой минуте «Велес» открывает счёт после подачи со штрафного. Пенальти на 14-ой минуте Бородько отыграл. Затем команды обменялись опасными моментами у ворот. Калужский защитник Андрей Волгин чуть не замкнул прострел Баранова с фланга. Но гола не было. «Велес» в долгу не остался и пощекотал нервы калужан. Первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу москвичей.

Второй тайм был динамичнее. В ФК «Калуга» была замена. На поле вместо Сергея Галася вышел Алмаз Фатихов. На 75-ой минуте калужане пропустили еще один мяч в свои ворота. У калужан была еще одна замена. На 85-й минуте отличился игрок на просмотре ФК «Калуга». Он отправил мяч в ворота соперника. Появилась надежда на ничью. Ситуацию выправил Дмитрий Баранов. Игра закончилась со счетом 2:2.