Калужские полицейские установили местонахождение 17-летнего подростка. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД.

Напомним, 13 августа в органы внутренних дел обратился житель Перемышльского района с заявлением о пропаже 17-летнего сына. Мужчина сообщил, что тремя днями ранее они на легковом автомобиле поехали в Брянск. Уже на подъезде к соседнему городу семья остановилась на заправке. Мужчина ненадолго отлучился, а когда вернулся, сына не обнаружил. На протяжении трех дней отец своими силами пытался найти подростка, однако все усилия оказались тщетны. Тогда глава семьи обратился за помощью к сотрудникам полиции.

Сотрудники уголовного розыска областного УМВД и ряда подразделений органов внутренних дел на районном уровне незамедлительно организовали поиск: была обследована местность, где, предположительно, мог находиться подросток, с этой целью осуществлялось взаимодействие с коллегами из Брянской области. Правоохранители установили круг друзей и знакомых, связывались с родственниками, проводили соответствующие технические мероприятия.

16 августа местонахождение несовершеннолетнего было установлено. По информации полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Он находился у своей знакомой в Сухиничском районе.