Прокуратура области проводит проверку полноты мер, принимаемых полицией в связи с информацией СМИ о резонансном ДТП, произошедшем под Калугой 22 апреля. За рулем одного из автомобилей – участников аварии якобы находился несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В результате ДТП пострадала жительница Калуги.

«По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования», - сообщили в ведомстве.

Как мы писали ранее, в соцсетях разгорелся скандал по поводу ДТП, произошедшего 22 апреля в деревне Колюпаново. Тогда, напомним, «Ауди» протаранила сзади «Хендай», в результате чего женщина-водитель последнего авто попала в реанимацию, а 29-летний пассажир первого – в больницу.

Дочь пострадавшей в аварии 55-летней женщины распространила в соцсетях обращение, в котором обвиняет пассажира «Ауди» (владельца авто) в попытках замять дело. Сам мужчина, известный блогер, разместил в соцсетях свою версию произошедшего.

Дочь пострадавшей также пишет про некоего подростка, сидевшего за рулем «Ауди».

Пострадавший в аварии мужчина, по его собственным утверждениям, имеет переломы ног и ребер. Оказавшаяся в реанимации женщина, по сообщению дочери, получила рассечение головы, сотрясение мозга, перелом ключицы и многочисленные ушибы.

Фото с kaluganews.com