Прямо сейчас Four Points by Sheraton Kaluga проходит долгожданная церемония награждения победителей премии «Калужский бизнес-2021».

В переменчивые времена шинный завод компании Continental в Калуге успешно адаптируется к изменениям, сохраняет превосходный уровень качества и продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Более 50% калужских шин уходит на экспорт в Европу и Северную Америку. Клиенты доверяют российскому производству выпуск уникальных шин. К примеру, в этом зимнем сезоне компании BMW и Volvo начнут продавать свои автомобили на европейских рынках с дополнительным комплектом калужских шин Continental премиальных линеек IceContact 3 (айс контакт три) и VikingContact 7 (викинг контакт семь). А в следующем году завод запускает производство больших шин размером 22 дюйма, разработанных специально для американского рынка. В настоящий момент завод производит около 400 моделей шин семи брендов.

Устойчивое развитие предприятие обеспечивают высококвалифицированные сотрудники завода, которые за время работы на производстве в Калуге по праву стали признанными международными экспертами. Командная работа, доверие и стремление к победе – основа успеха предприятия.

Статуэтку и диплом победителя вручил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков.

Награду принял генеральный директор ООО «Континентал Калуга» Анатолий Антипов.

"Мы очень дорожим нашей репутацией и делаем каждый день нашу работу, чтобы соответствовать высокому уровню доверия и репутации. Это заслуга нашего коллектива, который каждый день делает свою работу. Делает свою работу качественно, для того чтобы не только наш бизнес процветал, но и наш калужский край... Спасибо вам за вашу поддержку. Я обязательно разделю эту награду с моим коллективом", - сказал он.

Организатор премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный партнер - Сетевое издание «Калужские новости»

Читайте
"Калужские новости" в: