Как мы писали ранее, в Сеть попало скандальное видео с человеком, похожим на замминистра природных ресурсов и экологии Калужской области. Сам главный герой этого 30-секундного любительского видеоролика, снятого в некоем кабинете, почти ничего не говорит.

На столе, за которым он сидит, стоит стакан с окурками, а также рюмка и кружка с темной жидкостью. Запись содержит фрагмент беседы нескольких человек (они за кадром), пребывающих в «веселом» настроении.

Позднее стало известно, что сотрудники министерства могут потерять свои места. По словам министра природных ресурсов и экологии Владимира Жипы участники резонансного видео будут уволены.

- Вчера в социальных сетях появилось видео, на котором фигурируют работники министерства. По факту произошедшего проводится служебная проверка, принимавшие участие в этом будут уволены сегодня. Я сожалею о случившемся и приму все необходимые меры чтобы подобные ситуации не повторились впредь, - сказал Владимир Жипа.

Отметим, что в связи с появлением этого резонансного видеоролика, калужане разделились на два лагеря: одни высказываются резко негативно и осуждают как главного героя видео, так и присутствующих там, но не попавших в кадр, другие – выражают осуждение автору видеоролика, который снял и «слил» это в сеть.

Читайте
"Калужские новости" в: