Шапшу и Авдеева сравнили - кто из них оказался «круче» на ПМЭФ-2022?

icon 17/06/2022
icon 11:30
Шапшу и Авдеева сравнили - кто из них оказался «круче» на ПМЭФ-2022?

© Фото взято у "Владимирских новостей"

Фото взято у "Владимирских новостей"

Накануне, 16 июня, наши коллеги из "Владимирских новостей" сравнили поведение своего губернатора Александра Авдеева и Владислава Шапши в ходе проходящего сейчас Петербургского международного экономического форума. И, хотя вывод предлагается сделать самим читателям, в свете представленного материала калужский губернатор выглядит явно предпочтительнее.

"Вот, калужский Шапша. За утро сегодняшнего дня он умудрился подписать соглашения о создании мебельной фабрики, линии по производству красителей, завода криогенных газов (что бы это не значило), возрождении местного цементного завода, строительстве крупного хаба "Почты России" и еще о чем-то подобном.

Александр Авдеев, присланный нам как раз из Калуги, за день сообщил о возможной дружбе с Израилем. Причем, с общественной организацией, которая поделится контактами. Наверное. И с Египтом. Тут врио и вовсе абстрактен:

- Мы могли бы поставлять египетским партнёрам ещё и зерно, железнодорожную технику, стекольную продукцию и многие другие товары.

Будем ли? Неясно..." - пишут "Владимирские новости".

Но форум еще не закончился. Он продлится до 18 июня. Может быть "владимирский калужанин" Авдеев еще догонит своего коллегу?