В группе Вконтакте первого отделения Обнинского колледжа технологий и услуг появилось обращение от имени его преподавателей и студентов, в связи с трагической гибелью 18-летнего Артема Волкова, который был учеником этого учреждения.

"Педагогический коллектив и студенты Обнинского колледжа технологий и услуг скорбят в связи с трагической гибелью Волкова Артема, студента выпускного курса по специальности «Товароведение». Выражаем соболезнования родным и близким Артема. Он всегда останется в нашей памяти светлым, добрым, жизнерадостным, спортивным молодым человеком надежным другом и товарищем", - говорится в сообщении.

Прощание с погибшим состоится 14 января в колледже с 8:20, а такеж в храме Веры, Надежды и Любви с 10:00 до 11:00.

Артем Волков получил травму, выполняя с друзьями сальто возле своего подъезда. В КБ №8, куда он обратился в тот же день, повреждения органов не нашли. Однако на следующий день юноша умер у себя дома, не дождавшись скорой помощи. Вскрытие показало, что у парня были травма тонкого кишечника и внутреннее кровотечение.

Губернатор и глава администрации Обнинска сообщили, что по факту гибели юноши начнется проверка. К ней подключились правоохранительные органы. В региональном Минздраве по этому поводу пообещали провести срочное совещание.