Редакция «Калужских новостей, как и ранее, продолжает читать ваши комментарии под нашими новостями. Как и всегда, мы подготовили новую подборку комментариев. Орфография и пунктуация авторов сохранена. Поехали!

Шапша рассказал, как за 20 лет увеличат на 30% число жителей Калужской области

- Где столько мужиков набрать, чтобы женщины рожали каждые 2,5 года? – задается вопросом Александр Играев.

Шапша назвал «космический» стенд Калужской области одним из лучших на ПМЭФ-2021

- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Воистину правда! – пишет Александр Ивановичус

В Калуге хотят построить канатную дорогу

- Вы обычные дороги сначала в порядок приведите!!! Хватаются за все что можно, а по итогу бардак кругом! – возмутился Igor M.

В калужском Минобре заявили, что все преподаватели и родители поддерживают ЦОС

- Покажите итоги опросов - и родителей, и учителей, - просит Надежда Т

В Калуге просят восстановить часовню в Березуйском овраге

- Будет очень хорошо если это сделают. Только не так как облагородили место бывшего рынка. Тогда лучше, как есть, - пишет Gosha Demidov

Калужские учителя больше не будут проверять домашнюю работу учеников?

- Сколько можно ставить эксперименты над учителями и школьниками? А всё из-за качества образования. Вчерашние ученики, которые стали "специалистами" образования, не в состоянии продумать дальнейшее развитие образования в России. Уже сколько десятков лет одни опыты и эксперименты, - сокрушается Александр Играев

Кто, на ваш взгляд, стал лучшим комментатором этой недели? Делитесь своим мнением в комментариях, переходите к новостям, ставьте плюсы автору полюбившегося комментария, уверены, человеку будет приятно!

А мы продолжим читать ваши комментарии к нашим новостям и каждую неделю будем отбирать лучшие из них и хвалить самых остроумных, талантливых и просто лучших комментаторов. До встречи!